Weather (state,county)

Al momento:

Gran remontada del Regis en prepa femenil en Torneo Navideño

HERMOSILLO .- Colegio Regis no pudo anotar puntos en el primer cuarto, pero la respuesta en los siguientes tres lapsos fue tan buena que le alcanzó para llevarse un triunfo por 32-29 este viernes sobre el Tec de Monterrey, en acciones de la Preparatoria Femenil del Torneo Navideño de Basquetbol de EL IMPARCIAL 2023.

Fueron las Borregas quienes se fueron al frente (11-0) en el primer periodo, con Andrea Argüelles como su máximo referente; pero en el siguiente capítulo las lasallistas se acercaron (17-9) de la mano de Melanie Peraza.

La misma Peraza mantuvo el nivel en el tercer cuarto y fue clave para que el Regis recortara la diferencia a 26-22; mientras que en el último lapso también fue ella quien encabezó el ataque con el que las suyas le dieron la vuelta al marcador con un parcial de 10-3.

Los resultados finales

Melanie Peraza fue el motor de las ganadoras, al registrar 19 puntos y 1 triples; secundada por sus compañeras Valentina Fernández y Mia Quijada, ambas con 5 unidades y 1 triple. Por las derrotadas las jugadoras que más destacaron fueron Fernanda Silva con 11 puntos y Andrea Sau con 7 y 1 triple.

Jimena García aportó 13 unidades, Ivanna Canizález 12, y el Colegio Lux se impuso 53-12 a Colegio Americano de San Carlos, por quienes la única que pudo repetir canastas fue Maryeli Picos, con 6 puntos.